Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /customers/d/e/3/amarimefalou.com.br/httpd.www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 73 QUINOA À GREGA | A Mari me Falou

QUINOA À GREGA

[av_fullscreen size=’extra_large’ image_attachment=’fixed’ animation=’slide’ conditional_play=” autoplay=’false’ interval=’5′ control_layout=’av-control-default’ scroll_down=’aviaTBscroll_down’ av_uid=’av-jjhzogfy’]
[av_fullscreen_slide av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” slide_type=’image’ id=’4589′ position=’center center’ video=’http://’ mobile_image=” fallback_link=’http://’ video_cover=” title=’QUINOA À GREGA’ custom_title_size=” custom_content_size=” caption_pos=’caption_bottom caption_bottom_framed caption_framed’ link_apply=” link=’lightbox’ link_target=” button_label=’Click me’ button_color=’light’ link1=’manually,http://’ link_target1=” button_label2=’Click me’ button_color2=’light’ link2=’manually,http://’ link_target2=” font_color=” custom_title=” custom_content=” overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=” av-medium-font-size-title=”][/av_fullscreen_slide]

[/av_fullscreen]

[av_textblock size=’18’ font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-gdv2tb’ admin_preview_bg=”]
INGREDIENTES

1 copo de quinoa em grão
2 copos de água
2 cenouras médias raladas
1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
1 abobrinha grande cortada em cubos
1/2 xícara de uvas passa
Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe a aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Antes da água secar completamente, adicionei os demais ingredientes e misture tudo. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento do restante.

Tempere à gosto com sal e pimenta.
[/av_textblock]

[av_section color=’main_color’ custom_bg=” src=” position=’top left’ repeat=’no-repeat’ attach=’scroll’ padding=’large’ shadow=’no-shadow’ av_uid=’av-700l7y’ av_element_hidden_in_editor=’0′]
[av_two_fifth first av_uid=’av-oxmly’]

[av_hr class=’invisible’ height=’70’ shadow=’no-shadow’ position=’left’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-67d1f2′ admin_preview_bg=”]

[av_image src=’https://usercontent.one/wp/amarimefalou.com.br/wp-content/uploads/2018/07/mariana4-300×286.png’ attachment=’3630′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=” animation=’no-animation’ av_uid=’av-jjhxz8ca’ admin_preview_bg=”][/av_image]

[/av_two_fifth][av_three_fifth av_uid=’av-6j0pfy’]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-6fwly6′ admin_preview_bg=”]

Sobre mim

[/av_textblock]

[av_hr class=’invisible’ height=’70’ shadow=’no-shadow’ position=’left’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-67d1f2′ admin_preview_bg=”]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-63xhvy’ admin_preview_bg=”]
Nascida em São Paulo, no ano de 1982, enquanto o sol estava em Aries. Sonhava em ser professora, escritora e acadêmica. Sempre amou mato, praia e animais.
Com ascendente em Touro, sempre teve muito apetite, comia tudo que via pela frente. Em 2000 concluiu o magistério, 2001 começou a lecionar e continua até hoje.

Em meados de 2003 teve o primeiro contato com o universo vegetariano, quando sua irmã começou a transição para essa dieta. Interessou-se, experimentou, aprendeu algumas receitas, mas continuou sua vida entre receitas vegetarianas e carnistas, mas sempre recebendo bem as informações sobre alimentação, benefícios, saúde e exploração animal.

Em 2010 concluiu a graduação em Pedagogia e em 2012 a pós em Psicomotricidade. Em outubro de 2015 esse banco de informação foi se transformando em consciência, gradativamente foi retirando o consumo de carne no dia a dia, e em maio 2016 tomou a decisão de não se alimentar de morte.
[/av_textblock]

[/av_three_fifth]
[/av_section]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.