Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /customers/d/e/3/amarimefalou.com.br/httpd.www/wp-content/themes/astra/functions.php on line 73 Peixinho à Milanesa Ovo-Vegetariana | A Mari me Falou

Peixinho à Milanesa Ovo-Vegetariana

[av_three_fifth first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ link=” linktarget=” link_hover=” padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=”]

[av_textblock size=’18’ font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jk5xu27q’ admin_preview_bg=”]
PEIXINHO A MILANESA OVO-VEGETARIANA

INGREDIENTES

folhas de peixinho

2 ovos ligeiramente batidos

farinha de rosca

2 dentes de alho picado

sal a gosto

óleo para fritar

2 limões
[/av_textblock]

[/av_three_fifth][av_two_fifth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ link=” linktarget=” link_hover=” padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=”]

[av_gallery ids=’3920′ style=’thumbnails’ preview_size=’portfolio’ crop_big_preview_thumbnail=’avia-gallery-big-crop-thumb’ thumb_size=’portfolio’ columns=’1′ imagelink=’lightbox’ lazyload=’deactivate_avia_lazyload’ av_uid=’av-jk5xxj9d’ admin_preview_bg=”]

[/av_two_fifth][av_textblock size=’18’ font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jk5xu27q’ admin_preview_bg=”]
MODO DE PREPARO:

Lave e seque bem as folhas do peixinho, em seguida coloque-as em um recipiente, misture com o alho picado, passe-as no ovo batido com sal e depois na farinha de rosca (se quiser uma camada mais grossa, repita este passo), por fim, frite em óleo. Como o processo de fritura é RÁPIDO, fique de olho para que não passem do ponto. Para dar um sabor especial, use limão e pimenta a gosto.
[/av_textblock]

[av_section color=’alternate_color’ custom_bg=” src=” position=’top left’ repeat=’no-repeat’ attach=’scroll’ padding=’default’ shadow=’shadow’ av_uid=’av-7aw13j’]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-58bx0f’ admin_preview_bg=”]

Últimas Receitas

[/av_textblock]

[av_hr class=’short’ height=’50’ position=’center’ av_uid=’av-4f3qxb’]

[av_blog blog_type=’posts’ categories=’40’ link=’category’ blog_style=’blog-grid’ columns=’4′ contents=’excerpt’ content_length=’excerpt_read_more’ preview_mode=’auto’ image_size=’portfolio’ items=’3′ offset=’0′ paginate=’yes’ conditional=” av_uid=’av-jk489828′]
[/av_section]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.